Sala - Banqueting


Corsi Finanziati per Aziende

Torna all'elenco

dal 13 Novembre 2018
al 4 Dicembre 2018

Durata (ore): 16

N° incontri: 5

Sede: Parma (PR)

Frequenza: 100 %

Richiedi Informazioni

Descrizione:

"Ristoranti, bar e alberghi: come valorizzare il vostro servizio"
Corso di Sala-Banqueting

Il corso è pensato per formare il personale di sala di bar, ristoranti, e alberghi, valorizzarne il lavoro e la struttura dove prestano servizio. Al corso verrà data un’impronta pratica con dimostrazioni ed esercitazioni presso ristoranti e alberghi.

Il corso è gratuito per i dipendenti di ristoranti, bar e alberghi aderenti a EBURT (Ente Bilaterale del Turismo).

Durata: 16 ore (quattro incontri da 3 ore e un incontro da 4 ore).

Le lezioni si svolgeranno nei seguenti giorni e orari:

  • 13, 20, 22, 27 novembre dalle ore 15:00 alle 18:00
  • 4 dicembre dalle ore 14:00 alle 18:00

Docenti: Pietro Pilotti, formatore qualificato ed esperto sommelier; Ugo Bertolotti, Presidente Fipe Parma.

Contenuti:

  • Figure e ruoli del servizio ristorativo
  • Perché fare questo mestiere: motivazione e attitudine
  • Lo stile e la comunicazione nel servizio
  • Organizzazione della sala: logistica tavoli e arredi
  • Mise en place di base
  • Mise en place specifica/vari tipi di servizio
  • Organizzazione di un evento con buffet
  • Come strutturare e organizzare un menù, anche in lingua straniera

Destinatari:

Dipendenti di bar, ristoranti e alberghi.

Condividi questa pagina